콘텐츠 바로가기

관광 이슈를 한눈에! 궁금한 소식은 뉴스레터에서(관광분야 일자리정보, 교육 및 특강 정보, 공모전 소식, 시장동향까지 한번에 알려드려요.)

새소식 상세보기: 제목, 구분, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용으로 구성
제목 [공모전] 2018 메디엑스포 대구국제의료관광전 대구의료관광 ucc공모전 (~6/20)
구분 기타 등록일 2018.06.08 등록자 관리자 조회수 319
첨부파일

2018년 메디엑스포 대구국제의료관광전 대구의료관광 ucc 공모전 

● 응모 자격
  - ·외국인 누구나(개인 또는 팀 참가 가능)

● 응모 주제
  -'대구의료관광'과 관련된 모든 주제 

● 시상 내역
 - 대상 200만원(1명)

- 최우수상 100만원(1명)

- 우수상 50만원(1명)

- 인기상 10만원(2명)

● 응모 일정
  - 2018.5.30.(수) ~ 6.20.(수)

● 제출 방법
  - 영상파일 유투브 업로드(태그필수)

- 신청서 및 동의서 작성

- EOM@dgmt.or.kr 파일 송부

● 접수 방법

- 영상파일 유투브 업로드(태그필수)

- 신청서 및 동의서 작성

- EOM@dgmt.or.kr 파일 송부

● 심사 방법
  - 2018.6.27.(수) 발표 예정

● 문의 사항
  - EOM@dgmt.or.kr

[출처] 2018 메디엑스포 대구국제의료관광전 대구의료관광 ucc공모전 / 워크넷

로딩중