콘텐츠 바로가기
[공모전]2021년 제44회 가야문화축제 포스터 공모전 개최
새소식 상세보기: 구분, 등록일, 첨부파일, 내용으로 구성
기타 2021-02-05
첨부파일

2021년 제44회 가야문화축제 포스터 공모전 - 이천년 가야의 두드림, 세상을 깨우다. 

• 공모분야 : 포스터
  • 공모기간 : 2021.01.18.(월)~02.15.(월) 15:00까지
  • 응모자격 : 누구나(제한없음)
  • 응모방법
    • 담당자 이메일(kimyj@inje.ac.kr) 제출
    • 1) 참가신청서 1부(인제대학교 홈페이지-인제소식-모집공고란 참조)
    • 2) 제출파일 1점(A2 size 이상, 디자인파일 ai or psd파일 및 pdf파일 제출)
  • 공모주제 : "이천년 가야의 두드림, 세상을 깨우다" 라는 슬로건에 맞추어 김해의 대표문화 축제인 가야문화축제의 홍보 및 확산을 위해 김해시민이 공감할 수 있는 내용
  • 시상내용 : (사)가야문화축제제전위원장상 - 대상(1명) 100만원, 최우수상(1명) 70만원, 우수상(1명) 50만원
  • 결과발표 : 2021. 2월 말
  • 유의사항
    • 제출 시 작성한 인적사항 등 개인정보는 공모전 목적으로 사용됨
    • 응모작이 심사 기준에 부합하지 않을 경우 수상작을 선정하지 않을 수도 있음
    • 출품작은 공모 사업을 위하여 전시, 도록 제작 등에 이용할 수 있으며, 이미지를 변경하여 사용할 수 있음
    • 진행 과정에서 일정 등 일부 조정이 있을 수 있음
  • 문의 : 인제대LINC+사업단 김윤정 055-320-4034

(※2020년 코로나19 확산 우려로 취소되었던 가야문화축제가 같은 주제로 2021년 4월 23일~26일 개최 예정입니다.)

• 주관 : 인제대학교 LINC+사업단, (사)가야문화축제제전위원회

이미지 클릭 시 해당 페이지로 이동합니다.    

<출처> 인제대학교 www.inje.ac.kr